校纪委检查组来我院开展集中整治形式主义官僚主义工作专项监督检查

时间:2019-05-15

513日下午,校专项监督检查组成员孙世奎、巩海霞、盛芳3位同志到公共基础学院就第一轮集中整治形式主义官僚主义工作进行专项监督检查,学院领导班子成员参加了汇报会。

在汇报会上,学院党总支书记李青从贯彻执行学校专项整治工作部署的情况、排查问题的方式方法及过程、问题清单和整改方案的制定以及学校巡视、巡查发现的问题整改措施落实情况等四方面详细汇报了学院落实集中整治形式主义官僚主义工作的情况;院长邓文才对履职尽责、推动学校事业发展方面进行了补充汇报。检查组在听取报告后,对公共基础学院开展集中整治形式主义官僚主义所做的工作给予了肯定,认为学院党总支能够高度重视,认真排查问题,明确主体责任,工作扎实到位。

汇报会结束后,检查组在教职工中进行了个别访谈。