公共基础学院组织党支部标准化建设学习活动

时间:2019-07-03

7月2日,为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进我院“两学一做”学习教育常态化制度化,在庆祝中国共产党98岁生日之际,公共基础学院党总支在体育馆会议室召开总支委扩大会议,专题研讨党总支所属党支部标准化建设事宜。

会议由党总支书记李青同志主持,党总支组织委员、副院长朱晖同志解读了学校《基层党支部工作标准化建设实施方案》,同时结合学校党建考核要求,就“三会一课”、民主生活会、组织生活会、民主评议党员、党日活动等党内组织生活制度的内涵、要求、如何落实进行了阐述。

与会同志一致表示党支部标准化建设作为2019年学校党建重点工作,各支部一定要按要求,创造性地开展工作,将各党支部规范化、标准化建设工作落到实处。