江苏省高职高专院校“在线开放课程与教师教学能力发展”主题研讨会在我校举办

时间:2019-12-04

2019121日上午,由江苏省高等学校外国语教学研究会、高等教育出版社联合主办的江苏省高职高专院校“在线开放课程与教师教学能力发展”主题研讨会在我校教一楼505顺利开幕,副院长刘海波出席开幕式并致词。

为促进职业院校在线开放课程建设与应用,提高教师教育技术应用能力和教学水平,本届研讨会特邀请省高等学校外国语教学研究会会长、南京大学王海啸教授,研究会副会长、东南大学李潇翔教授,省高职应用外语研究会会长、江苏海事职业技术学院李恩亮教授,江苏省高等职业院校信息化教学指导委员会秘书长陈松以及省内多名在线课程建设获奖教师代表为参会教师作报告并分享关于英语在线开放课程建设、信息化教学及教学比赛等相关信息。参会教师均表示收获颇丰。