“学党史 悟思想 办实事 开新局” ——副院长曾凡远讲“中国共产党党史学习教育”专题党课

时间:2021-04-28

427日下午,校党委委员、副院长曾凡远在大学生科技园路演大厅为公共基础学院、信电工程学院全体教职工上了一堂以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题的党史学习教育专题党课。

曾院长紧紧围绕学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻阐释了开展党史学习教育的重要性和必要性,系统回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献。坚持习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,开启新征程、奋进新时代,以优异成绩庆祝建党一百周年。

最后,曾院长结合学校高质量发展要求,对各位教师提出了殷切的希望,希望每位教师要有“打得赢”的精神,为学校高质量发展做出更大的贡献。