学院党总支理论学习中心组专题学习“社会主义革命和建设时期历史”

时间:2021-05-19

518日下午,学院党总支理论学习中心组在体育馆会议室围绕“社会主义革命和建设时期历史”举行专题学习。中心组全体成员参会,党总支书记李青主持会议。

会上集中学习了《中国共产党简史》中社会主义革命和建设时期历史部分、习近平《论中国共产党历史》中的重点篇目,并学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》之“中国特色社会主义进入新时代,新在哪里?”。与会教师围绕学习内容,结合个人思考和工作实际进行了交流研讨。

大家一致表示,要努力把党的历史学习好,把党的成功经验传承好,以史为鉴,坚定理想信念,传承红色基因,牢记为党育人、为国育才的重任,以“四有”好老师的标准严格要求自己,为党和人民教育事业的发展奋斗终身。