公共基础学院党总支召开党员大会选举党员代表

时间:2022-09-14

913日下午,公共基础学院党总支在体育馆会议室召开党员大会,选举出席中国共产党江苏建筑职业技术学院第三次党员代表大会的代表。大会由党总支书记龚媛媛主持。

本次大会现场秩序井然、气氛庄重,党总支书记龚媛媛介绍了经学校党委批复的代表候选人预备人选名单,说明了学校党委对于党员代表选举结构的要求,提交大会讨论并审议通过了《选举办法(草案)》和大会监票人、计票人名单。与会党员经过慎重思考,在监票人的监督下投出了自己庄严的一票。

本次大会应到正式党员33人,实到正式党员31人,到会正式党员人数超过应到会正式党员人数的五分之四,符合大会开会要求。大会严格按照选举流程,最终通过差额选举产生七名代表(按姓氏笔画排序):申可、史胜翠、李琳、郭健、曹万俊、龚媛媛、商聪。

党员进行投票

统计选票