第二党支部集中学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神

时间:2022-10-12

10月11日上午,公共基础学院党总支第二党支部全体党员在学院党建活动室集中学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神,会议由支部书记王东同志主持。

会上,支部书记王东同志领学了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信全文内容并表示,习近平总书记的回信内容充分体现了党和国家对教育事业尤其是师范教育的高度重视,我们要不断增长传道授业解惑本领,努力成为党和人民满意的“四有”好老师。总支书记龚媛媛同志进一步对“优师计划”进行详细解读,并要求所有教师要立足本职工作,不忘立德树人初心,牢记教书育人使命,为学校高质量发展贡献自己的力量。

与会人员纷纷表示,在未来的教学工作中,时刻不忘提升自己的专业能力,满足学生对知识的追求,更加规范自己的言行,以身作则,进一步展现爱党爱国、立德树人、自信自强的精神风貌,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

第一党支部召开学习会议