第一党支部集中学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神

时间:2022-10-12

10月11日下午,公共基础学院党总支第一党支部全体党员在学院会议室集中学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神,会议由支部书记郭健主持。

会上,支部书记郭健同志领学了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的回信全文内容并进一步对“优师计划”进行详细解读,他表示,习近平总书记的回信让我们教育工作者倍感光荣、深受鼓舞,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师的亲切关怀。我们要将重要回信精神与“四有”好老师重要讲话精神贯通学习,落实立德树人根本任务,为学校“争创全国一流智能建造特色鲜明的职业本科院校”而努力。

与会人员纷纷表示,将不断提升教书育人本领,提高教育教学能力,用百分之百的热情上好每一堂课,争做“四有好老师”,凝心聚力,助力学校高质量发展。

第二党支部召开学习会议