校主题教育工作指导组领导来我院指导工作

时间:2023-05-17

516日下午,我院于第三教学楼D104教室召开全体教职工例会,校党委宣传部部长张衡宇和主题教育办公室许守印老师巡学旁听,并就习近平新时代中国特色社会主义思想学习情况开展座谈。

会上,公共基础学院党总支书记龚媛媛就目前公共基础学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想情况进行汇报,介绍学院开展主题教育的学习形式和已取得的学习成效,列举学院开展调查研究的内容和计划,介绍学院近期党建活动,并展望下一步学习计划。接着,第二党支部书记王东领学《习近平著作选读》篇章,与会教师认真做笔记,逐段逐句悟。会后,校主题教育工作指导组和学院领导班子成员召开座谈会,对巡学旁听的内容做出具体指导,并就下一步学院贯彻落实学校主题教育工作作出指示。