我院党总支开展 “牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论活动

时间:2023-07-05

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进主题教育走深走实,7月4日至5日,我院第一、二党支部分别开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论,支部书记郭健、王东主持会议,全体党员教师参与讨论。随后召开中心组学习会议,集中讨论聚焦的问题,党总支书记龚媛媛主持会议,中心组成员参与讨论。

全体党员教师紧扣“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,重点从主题教育学习体会、我校基础课程建设与职教本科院校之间的差距、下一步工作计划、为促进学校高质量发展办实事、发挥专业优势服务徐州地方发展等方面展开讨论。支部会议上,各位党员教师逐一发言,积极讨论。中心组学习会议上,两位支部书记汇报支部会议的讨论结果,中心组成员就聚焦的问题开展深入研讨。

党员教师纷纷表示,将以此次大讨论为契机,发扬干事创业精气神,立足岗位做贡献,做高质量发展的热情支持者和积极参与者,把学思想和见行动结合起来,在日常工作中认真开展调查研究,找准差距和问题,切实提高公共基础课程建设,为推动学校高质量发展走在前列、服务徐州地方发展需求而不懈奋斗。